Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

 

Anmelden  \/ 
x
oder
Registrieren  \/ 
x

oder

Kalte Gemüsesuppe - Gazpacho

 
4.0 (1)

Verfasser: Sabine

0   3   0   0
Add Media
Write Review
Schwierigkeit
Einfach
Spartipp
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer & Meersalz
  • 8 reife Strauchtomaten
  • 1 große Salatgurke
  • 1 Fenchel
  • 3 rote Paprika
  • 2EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl nativ
  • Frischen Basilikum
Das passende Kochzubehör
Mahlzeit
Geeignet für
Zubereitung
So geht´s:

Zwiebel und Gurke schälen. Das restliche Gemüse kann mit Haut verwendet werden.

Alle Zutaten in grobe Stücke schneiden und entweder in ein hohes Gefäß füllen um es mit einem Stabmixer zu zerkleiner, oder in einen Mixer füllen.

Die Suppe nun durch ein feines Sieb streichen um die Schalenreste aufzufangen.

Die fertige rote Suppe erneut mit Pfeffer, Salz und Olivenöl abschmecken.

Gekühlt, mit frischen Kräutern garniert servieren.


Die Gazpacho ist optimal für den Sommer. Sie kann auch in Flaschen abgefüllt werden und dient damit als erfrischende Zwischenmahlzeit am See :)


Nach Gusto darf die Suppe mit Tomatensaft oder sogar mit Wassermelonenstücken verfeinert werden.

Weitere optionale Zutaten sind:
Staudensellerie,
Peperoni,
grüne & gelbe Paprika
Spinat


Werbeanzeige  (Warum steht hier Werbung?)

Benutzerkommentare

1 reviews

Empfehlung 
 
4.0  (1)
Haben Sie ein Konto?
Bewertung (je höher desto besser)
Empfehlung
Kommentar Link
Kommentare
Bitte geben Sie den Sicherheitscode an.
(Aktualisiert: 21 Juni 2013)
Empfehlung 
 
4.0

Lecker!

Ich liebe Gazpacho! Ich habe auch ein paar Rezepte ausprobiert. Schau mal hier: http://www.paleo360.de/rezepte/die-beliebtesten-paleo-rezepte/

War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 
Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.

Zum Newsletter anmelden!

Artgerecht Essen

fettich.de ist ein Projekt der IG Artgerecht Essen.

Gehostet mit grüner Energie!  
100% Ökostrom - 0% CO2-Emission

Unterstützt und realisiert durch Seologix UG.

Bildergalerie

Tomaten-Würstchen-Salat aus dem Ofen
Eingereicht von: Sabine
auf 10. July 2012
Sortenreiner Schmalz

Sortenreiner Schmalz

Eingereicht von: Elisabeth
auf 22. March 2012
Pimientos de Padron
Eingereicht von: Sabine
auf 12. July 2012
Gebratene Blut- & Leberwurst Rheinische Art
Eingereicht von: Elisabeth
auf 17. December 2012
Weiße LowCarb Schokomousse
Eingereicht von: Sabine
auf 21. February 2013
Leinsamen Cracker  -  mein Brotersatz
Eingereicht von: Sabine
auf 31. March 2012
Leinsamen Cracker  -  mein Brotersatz
Eingereicht von: Sabine
auf 31. March 2012
Leinsamen Cracker  -  mein Brotersatz
Eingereicht von: Sabine
auf 31. March 2012
Lachsrolle -lowcarb/primal-
Eingereicht von: Sabine
auf 08. April 2012