Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
250g Butter
1/2 Tube Tomatenmark
2-3 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
1 Spritzer Zitronensaft
frisch Kräuter (Basilikum, Petersilie)
Pfeffer & Salz
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
10
Zubereitung:
So geht´s: Die Butter sollte zimmerwarm sein. Also besser einige Stunden zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter mit dem Tomatenmark cremig rühren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit den gehackten Kräutern zu der Butter geben. Mit Pfeffer & Salz abschmecken.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.