Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Dips & Co.
Zugriffe:
2013
Zutaten:
* 250g-butter * 12-tube-tomatenmark * 2-3-knoblauchzehen * 12-zwiebel * 1-spritzer-zitronensaft * frisch-kräuter-basilikum-petersilie * pfeffer-salz *
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
10.0000000
Zubereitung:
So geht´s: Die Butter sollte zimmerwarm sein. Also besser einige Stunden zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter mit dem Tomatenmark cremig rühren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit den gehackten Kräutern zu der Butter geben. Mit Pfeffer & Salz abschmecken.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.