Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Dips & Co.
Zugriffe:
2676
Zutaten:
* 2-3-knoblauchzehen * 1-tl-zitronensaft * prise-salz * 1-frisches-eigelb * gemahlener-pfeffer * 250-ml-pflanzenöl *
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
0.0000000
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken, und mit dem Salz in einem Mörser fein zerreiben. Die Masse in eine Schüssel geben und das Öl tropfenweise unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Array

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.