Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Dips & Co.
Zugriffe:
1801
Zutaten:
* etwas-zitronensaft * 100-g-ungesalzene-butter * 2-3-hartgekochte-eigelb * 1-el-honigsenf * 1-el-ganze-rosa-pfefferkörner * 1-messerspitze-gem-cayennepfeffer *
Dauer:
10 Minuten
Personen:
0.0000000
Zubereitung:
Die Eier 7 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Eiweiß beiseite stellen. Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben und den Gewürzen verkneten. Die rosa Pfefferkörner am Schluß vorsichtig unterheben. Die Senfbutter in eine hübsche Form füllen und in den Kühlschrank stellen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.