Zutaten:
100g Frischkäse
1 Blumenkohl
etwas frischen Fisch
1TL Wasabipaste
2EL Sojasauce
4 Blätter Seetang
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Blumenkohl etwas zerkleinern und in heißem Wasser weichkochen. Anschließend das Wasser abschütten und den Frischkäse zugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten. Die Seetangblätter zu einem Viertel mit diesem Brei bestreichen und etwas von dem frischen Fisch (Lachs und Thunfisch bieten sich hier an - etwa 150-200g gesamt) darauf geben. Noch etwas Wasabi darauf geben und wie eine Sushirolle einrollen. Bambusmatten als Hilfsmittel gibt es im Asialaden. Mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen teilen. Die kleinen Röllchen vor dem Essen kurz in Sojasauce tauchen und frisch essen.

 

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