Zutaten:
1 Zwiebel
1 Feta
1 Zucchini
1 Aubergine
3 große Tomaten
4 Würstchen
1 Bund frische Petersilie
2 EL Frischkäse
1 EL Tomatenmark
*
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Zwiebel würfel und in Olivenöl oder Schmalz dünsten. Würstchen, Zucchini und Aubergine in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Deckel drauf und ca 10 min bei mittlerer Hitze braten. Die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Frischkäse und Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Feta verbröseln und über die Gemüsepfanne geben. Lecker !!

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.