Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Geflügel
Zugriffe:
2055
Zutaten:
* frischer-koriander * pfeffer-salz * 2-hähnchenbrustfilets * 1-rote-paprika * 12-dose-champignons * 1-dose-kokosmilch * geriebener-galgant-oder-ingwer * currypulver * 3el-butterschmalz-oder-ghee *
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2.0000000
Zubereitung:
So geht´s: Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Ghee (Ersatzweise Butterschmalz) erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist kann die Paprika und die Kokosmilch zugegeben werden. Mit Galgant oder Ingwer würzen. Das ganze muss nun ca. 15 Minuten köcheln. Pilze zugeben. Mit den restlichen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Wem die Soße noch zu dünne ist, muss das ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.