Zutaten:
Frischer Koriander
Pfeffer & Salz
2 Hähnchenbrustfilets
1 rote Paprika
1/2 Dose Champignons
1 Dose Kokosmilch*
geriebener Galgant oder Ingwer
Currypulver
3EL Butterschmalz oder Ghee
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Ghee (Ersatzweise Butterschmalz) erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist kann die Paprika und die Kokosmilch* zugegeben werden. Mit Galgant oder Ingwer würzen. Das ganze muss nun ca. 15 Minuten köcheln. Pilze zugeben. Mit den restlichen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Wem die Soße noch zu dünne ist, muss das ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen.

 

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