Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Geflügel
Zugriffe:
2747
Zutaten:
* pfeffer-salz * 1-rote-paprika * 2-putenbrustfilets * 1-gelbe-paprika * 2-mozzarella * 4-el-schmalz * oregano * paprikagewürz *
Dauer:
45 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
4.0000000
Zubereitung:
So geht´s: Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Hühnerbrustfilets waschen und gut abtupfen. In kleine Scheiben schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in kleine Streigen schneiden. In einer Pfanne den Schmalz erhitzen und die Paprikastreifen ca 5 Minuten dünsten. Danach in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenstreifen ebenfalls in der Pfanne anbraten. Anschließend die Hähnchenstreifen über die Paprika geben. Darüber Mozzarellescheiben legen und ab in den Ofen. Das Ganze für ca 15 Minuten überbacken.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.