Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Geflügel
Zugriffe:
3217
Zutaten:
* 1-zwiebel * 1-becher-sahne * 1-gelbe-paprika * 3-el-sojasauce * 3-putenschnitzel * 3el-sonnenblumenkerne * 200g-gemischte-pilze * curry * galgantpaste * zitronengras-getrocknet * kokosfett *
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
3.0000000
Zubereitung:
So gehts: Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika klein schneiden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und Zwiebel, Paprika und Putenfleisch anbraten. Pilze putzen und zugeben. Einen Teelöffel Zitronengras und Galgant einrühren. Restliche Zutaten zugeben und abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Wer mag, kann noch etwas Erdnusscreme (ohne Zucker) einrühren.
Array

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.