Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Geflügel
Zugriffe:
3337
Zutaten:
* pfeffer-salz * ital-kräuter * 12-entenbrust-tk-oder-frisch * 300g-tk-gemüse-wer-mag-darf-auch-schnippeln * 1-tl-honig *
Dauer:
42 Minuten
Arbeitszeit:
2 Minuten
Personen:
1.0000000
Zubereitung:
...für alle die nach der Arbeit nicht mehr lange in der Küche stehen wollen... So geht´s: Backofen auf 180°C vorheizen Entenbrust in den Backofen geben. Nach 10 Minuten mit Honig bestreichen und Kräuter darauf streuen. Weitere 30 Minuten goldbraun braten. TK-Gemüse in der Pfanne mit etwas Butter dünsten. Deckel drauf und 20 Minuten garen. Wenn die Entenbrust fertig ist, den Fleischsaft zu dem Gemüse geben. Fertig !

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.