Zutaten:
1 Stück Gänseleberpastete
1-2 Oopsies
1 Scheibe paleokonformes Honigbrot/Honigkuchen
1 EL süßes Cutney
*
Dauer:
1 Minute
Arbeitszeit:
1 Minute
Personen:
1
Zubereitung:
Manchmal darf es was besonderes sein... Klassisch wird zur Gänseleberpastete 1 Scheibe Toastbrot und 1 Gläschen Muskateller serviert. Wir finden: Süße Oopsies passen noch besser dazu. Dazu werden die Oopsies mit etwas Lebkuchengewürz gebacken und mit einem Klecks süßem Cutney (Rosinen/Zwiebeln oder Quitten) serviert. Diese Pastete haben wir nicht selber gemacht, aber wir arbeiten `dran ;-)

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.