Zutaten:
1 großer Salatkopf
Käse & Wurst nach Belieben
selbstgemachte Majo und Ketchup
Tomaten, Gurken, Zwiebel in Scheiben
*
Dauer:
5 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Ruck-zuck fertig: Den Salat waschen und abtrocknen. Die einzelnen Blätter nach Belieben belegen und aufrollen. Wenn die Blätter zu klein sind, einfach 2 Blätter überlappend hinlegen und dann Belegen. Die aufgerollten Blätter lassen sich gut mit einem Zahnstocher fixieren. :: Variante: Wraps aus geriebenem Blumenkohl Etwas Blumenkohl fein reiben und 5 Minuten dünsten. Mit 1 Ei verrühren. Meersalz und Pfeffer zugeben. Sehr dünne Teige mit etwas geriebenem Käse, Tapiokamehl oder Mandelmehl* andicken. Dünne kleine Fladen auf ein Backpapier streichen. Im Ofen bei 160 Grad etwa 15 Minuten hellgelb backen. Etwas abkühlen lassen und nach Gusto füllen. Siehe auch Rezept "Blumenkohlpizza".

 

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