Zutaten:
100g Haselnüsse
2 Handvoll Pflücksalat
2 EL Schmalz
-gans-oder-wollschwein 1/ 2 Weißkohl
2 Pfirsiche
1 kleine Salatgurke
Dressing aus Olivenöl, Rotweinessig, Pfeffer & Salz
2 -4 Lammfilets
*
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Kohl in dünne Streifen schneiden und mit dem Pflücksalat in eine große Schüssel geben. Gurke und Pfirsich in würfel schneiden und zugeben. Die Haselnüsse leicht anrösten. Diese werden erst kurz vor dem Servieren über den Salat gestreut. Aus Essig und Öl ein Dressing herstellen (3 Teile ÖL & 1 Teile Essig), mit Pfeffer und wenig Salz würzen, da der Fond später noch hinein kommt. Schmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Lammfilets von jeder Seite ca 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und im Backofen bei 100°C Umluft etwa 20 Minuten fertig garen. Die Filets herausnehmen, 3 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten. Den Bratenfond in die Salatsoße rühren oder über die Filets geben.

 

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