Zutaten:
1 Tüte gemischten Salat
1/2 Feta
20-50g Pinienkerne
1 reife Tomate
Essig
-öl 1 Schluck Sahne
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Salat waschen und abtrocknen. Aus Öl & Essig & Sahne ein Dressing hersellen. Mit Pfeffer & Salz abschmecken. Den Salat mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Feta und Tomate würfeln und zu dem Salat geben. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten (Vorsicht: geht schnell) und über den Salat geben.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.