Zutaten:
Zitronen- oder Limettensaft
Meersalz
-pfeffer frischer Knoblauch
1 reife Avocado
1 TL flüssiger Honig
1 Zweig Kirschtomaten
1 frische Chilischote
Oliven- oder Avocadoöl
etwas Rauke /Rucola
Basilikum
-oder-koriandergrün *
Dauer:
15 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Frische Chili in feine Ringe schneiden, Avocado halbieren, das Fruchtfleisch würfeln und mit Limetten- oder Zitronensaft mischen. Eine Vinaigrette aus gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und etwas Honig rühren. Kirschtomaten halbieren, mit Avocado, Chili und frischem Koriander garnieren. Die Vinaigrette darüber träufeln. :: Gewürze und Aromen die gut zur Avocado passen: Koriandergrün, Basilikum, Brunnenkresse, Portulak, Orangen (Saft & Schalenabrieb), Ingwer, Kerbel, Lachs, Mango, Erdbeeren, Limetten (Saft & Schale), Ananas, Granatapfel, Walnuss, Kokos, Pinienkerne, Erdnuss, Sesam, Tomate, Essig & Pfefferminze.

 

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