Zutaten:
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker oder 3 Tropfen Stevia*
Essig
-öl 1 reife Tomate
einige Gänseblümchen
glatte Petersilie
1 handvoll Pflücksalat
1 Lauchzwiebel mit Stängel
Kräuter
-aus-dem-garten Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse
Borretsch: Blüten und Blätter
1 TL Honig
senf-oder-1-tl-tomatenmark einige Stängel Rucola
einige Blätter Sauerampfer oder Sauerklee
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Blüten ausbreiten, damit sich kleine "Blütenbewohner" verflüchtigen können. Salat und Kräuter kalt abbrausen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und zum Salat in eine Schüssel geben. Tomate vierteln und an den Rand legen. Eine leichte Vinaigrette über den Salat tröpfeln und mit den Blüten verzieren.

 

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