Zutaten:
100ml Sahne
1 EL Honig
100g Kakaobutter*
50g Kokosbutter
Nach Wunsche: Vanille, Tonkabohne, Orangenabrieb, Kaffeepulver
*
Dauer:
1/2 Stunde + 1 Tag
Arbeitszeit:
1/2 Stunde
Personen:
0
Zubereitung:
So geht´s: Ein Wasserbad vorbereiten und die Sahne in eine Schüssel gießen. Honig in der Sahne auflösen und die Schüssel im Wasserbad erwärmen. Die Temperatur darf nicht über 35°C steigen! Die Kakaobutter* & Kokosfett zugeben und unter Rühren ganz langsam schmelzen lassen. Dabei ständig rühren. Nach Wunsch mit Vanille o.ä. aromatisieren. Die flüssige Schokolade in Förmchen füllen und für ca 1 Tag kühlstellen. Fertig.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.