Zutaten:
gemahlene Vanille
1 TL Kartoffelmehl
250 ml Kokosmilch*
oder etwas Pfeilwurzelstärke*
etwas Kokosblütenzucker oder Rohrzucker
1 handvoll Himbeeren
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Etwas Kokosmilch* mit der Stärke anrühren. Die restliche Kokosmilch* mit der Vanille und dem Zucker unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die angedickte Milch zugeben. Alles zusammen etwa 1 Minute köcheln lassen, damit die Masse bindet. Dabei immer weiter rühren, damit nichts anbrennt. Herdplatte ausschalten und 1 handvoll pürierte Himbeeren unterrühren. In Schälchen füllen und mit Beeren dekorieren. Tipp: Harmoniert sehr gut mit Ananas. Dafür etwas Ananas-Saft unter die Creme rühren und mit einer Ananasscheibe belegen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.