Zutaten:
Saft von 1 Zitrone
250 g Himbeeren
*
Dauer:
3 Minuten
Zubereitung:
Wer einen Garten hat kennt das: Nicht alle Himbeeren sind gleichzeitig reif, und nicht alle Himbeeren sehen erstklassig aus. Doch hier zählt eben der Geschmack. Und deshalb zaubern wir daraus die allerbeste Himbeersauce der Welt: Himbeeren mit dem Saft von 1 Zitrone pürieren und durch ein mittleres Haarsieb streichen. Die Sauce hält sich gut verschlossen 3 Tage im Kühlschrank (falls etwas davon übrig bleibt:-) Passt zu Sahne, Schokolade, Desserts, Kuchen, Blinis, Oopsies, Puddings, Joghurt, Quark, Grießbrei und Eis.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.