Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Süßes
Zugriffe:
1626
Zutaten:
* saft-von-1-zitrone * 2-reife-bananen * 200-ml-schlagsahne-ohne-carageen * 1-prise-gem-vanille-bzw-vanillemark * 1-2-el-flüssiger-honig * 200g-scd-frischkäse-oder-ricotta * ½-tafel-dunkle-schokolade-mind-70-kakaoanteil * 200g-kirschen-entsteint-oder-eingemacht-ungezuckert *
Dauer:
10 Minuten
Personen:
4.0000000
Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit dem Zitronensaft und Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Schokolade raspeln. Die Kirschen und Schokolade unter die Creme heben oder schichtweise in Dessertgläser füllen. Ergibt 6 Desserts. Nährwert pro Portion ca: 5g EW/ 18g F/ 21g KH/ 1,8 BE Die Kirschen können auch durch Blaubeeren ersetzt werden. SCD-Frischkäse gilt als laktosefrei, Ricotta nicht.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.