Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Suppen / Soßen
Zugriffe:
1744
Zutaten:
* 1-kleine-zwiebel * 200-ml-kokosmilch * 1-reife-banane * unraffiniertes-meersalz-ohne-zusätze * 40g-butterschmalz-butter-oder-schmalz * 250-300g-reife-ananas * 1-kleinen-apfel * 2-el-frisch-geriebene-kokosnuss-oder-kokosmus * 300ml-kalbs-oder-hühnerbrühe * etwas-kurkumagelbwurz-und-currykraut * meersalz-pfeffer * meersalz-pfeffer *
Dauer:
45 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4.0000000
Zubereitung:
Gänse- oder Entenschmalz, Butterschmalz(Ghee, Weide-/Heumilchbutter odernatives Kokosöl erhitzen. Die Zwiebel zugeben und andünsten. Dann das restl. Obst zufügen. Alles zusammen 5 Min. dünsten, dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Die restlichen Zutaten zufügen und die Sauce abgedeckt 20 Minuten ganz sanft köcheln lassen. Sauce anschließend durch ein Sieb passieren, ggf. mit etwas Obst pürieren oder mit 1 Msp. angerührter Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Kalb, Geflügel und Fisch (hier Putenschnitzel mit Ei-Parmesan-Hülle).

 

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