Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

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Zutaten:
* 4-frikadellen * 1-dicke-scheibe-fleischkäse * 2-landjäger * 2-gebratene-hähnchenschenkel * einige-coctailtomaten * 4-gekochte-eier-geschält * 4-scheiben-gräucherter-speck * 1-kleine-tube-senf * einige-gewürzgürkchen * 4-ecken-hartkäse * bratenreste-vom-vortag * 4-scheiben-eiweißbrot-oder-einige-oopsiebrötchen *
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4.0000000
Zubereitung:
Wurst, Schinken, Speck, usw. hübsch auf 1 großen Teller anrichten und mit den Tomaten verzieren. Als Picknick für unterwegs: Alle Zutaten separat einpacken, Teller, Servietten und die bunte Tischdecke nicht vergessen :-) Diese Fotos stammen von der Schäferei Spatz im Cafe Wilma, 64385 Nieder-Kainsbach. Dort kann man die Vesperplatte direkt an Ort und Stelle kosten: Alles aus bestem Odenwaldlamm in Bio-Qualität.
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