Zutaten:
4 Frikadellen
1 dicke Scheibe Fleischkäse
2 Landjäger
2 gebratene Hähnchenschenkel
einige Coctailtomaten
4 gekochte Eier, geschält
4 Scheiben gräucherter Speck
1 kleine Tube Senf
einige Gewürzgürkchen
4 Ecken Hartkäse
Bratenreste vom Vortag
4 Scheiben Eiweißbrot oder einige Oopsiebrötchen
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Wurst, Schinken, Speck, usw. hübsch auf 1 großen Teller anrichten und mit den Tomaten verzieren. Als Picknick für unterwegs: Alle Zutaten separat einpacken, Teller, Servietten und die bunte Tischdecke nicht vergessen :-) Diese Fotos stammen von der Schäferei Spatz im Cafe Wilma, 64385 Nieder-Kainsbach. Dort kann man die Vesperplatte direkt an Ort und Stelle kosten: Alles aus bestem Odenwaldlamm in Bio-Qualität.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.