Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
4 Würstchen
100g weiße Bohnen (getrocknet)
500ml Fette Brühe
4 EL Tomatenmark
1TL Paprikapulver
Schmalz
-zum-braten 1 Paprikaschote
*
Dauer:
1 Tag 2 Stunden 20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die weißen Bohnen mit 500ml kaltem Wasser auffüllen und 1 Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen abtropfen lassen und mit der Fetten Brühe rund 2 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit viel Schmalz anbraten. Die Paprikaschote in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Würstchen in Scheiben schneiden und ca 10 Minuten mit anbraten. Die Bohnen (mit evtl restlicher Flüssigkeit), Tomatenmark, Paprikapulver, Pfeffer & Salz in die Pfanne geben und ca 15 Minuten bei niedriger Hitze weiter braten.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.