Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Sonstiges
Zugriffe:
2675
Zutaten:
* 150g-erdnüsse-natur * etwas-salz * 2-el-natives-sonnenblumenöl-oder-butter *
Dauer:
5 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
10.0000000
Zubereitung:
Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur leicht rösten, anschließend in einen Mixer geben. Nur so viel Öl zufügen, bis die Erdnussbutter geschmeidig wird. Mit etwas Meersalz abschmecken. Die Erdnussbutter passt gut in die Asiatische Küche, ist aber nicht paleokonform und sollte deshalb nicht täglich auf dem Speisezettel stehen. Erdnüsse sind keine Nüsse sondern zählen zu den Hülsenfrüchten.
Array

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.