Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Suppen / Soßen
Zugriffe:
1158
Zutaten:
* 1-zwiebel * 200-ml-tomatensauce-zb-rezept-ofentomatensauce * 100g-pancetta-geräucherter-schweinebauch * 3-el-frisches-natives-olivenöl * 2-el-fein-geriebener-parmesan *
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Zubereitung:
100g Pancetta in Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 3 EL Olivenöl moderat erhitzen, die Zwiebel darin 5 Minuten glasig dünsten, Pancetta zufügen. Zwiebel und Pancetta zusammen weitere 5 Minuten dünsten. Die Tomatensauce erhitzen. Gedünstete Zwiebel und Pancetta zufügen, 2 EL geriebener Parmesan unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Passt gut über Schnitzel, zu Zucchininudeln (Zudeln) oder Kartoffel-Gnocchi.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.