Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Kategorie:
Sonstiges
Zugriffe:
3219
Zutaten:
* salz-und-pfeffer * 125g-butter * 250g-schmelzkäse * 2-bund-schnittlauch * 4-hartgekochte-eier * 4-scheiben-gekochter-schinken * 2-päckchen-schnittkäse-möglichst-aus-heumilchweidemilch *
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 min
Personen:
4.0000000
Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf die Käsescheiben leicht überlappend belegen. Im Backofen ca 5 Minuten bei 100°C erwärmen. Die Übergänge vom Käse andrücken. Die Butter mit dem Schmelzkäse, Pfeffer & Salz, Schnittlauch und hehackten Eiern vermengen und auf die Käseplatte streichen. Zuletzt den Schinken darauf legen. Die Käseplatte aufrollen und kalt stellen. In Scheiben schneiden und kalt servieren. Info: Heumilch-Käse gibt`s im Internet zu bestellen. Z.B. bei der Sennereigenossenschaft Zillertal, www.heumilch.at oder www.kaesealm.at

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.