Rezepte und Informationen rund um echtes Essen und gutes Fett! Low-Carb, High Fat, Paleo, Primal.

Zugriffe:
26173
Zutaten:
* paprikapulver * 200g-parmesan-am-stück *
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
0.0000000
Zubereitung:
So geht´s: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Parmesan fein reiben und je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech machen. Ca 5-8 Minuten im Ofen backen. Die Chips schmecken auch am nächten Tag noch ... und auch am Tag danach ... aber bitte Luftdicht verpacken. Am Arbeitsplatz esse ich die Chips gerne zwischendurch oder auch abends zum Knabbern, aber auch als Beilage zur Fischsuppe oder Gemüsesuppe.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information.