Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
Saft von 1/2 Zitrone
Meersalz
-pfeffer 1 Becher Schmand
-oder-saure-sahne 1 EL Akazien- oder Thymianhonig
1 TL Dijonsenf
1 Bd. Frischer Dill
*
Dauer:
3 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Diese Dillsauce passt hervorragend zum gebratenen Lachs! Schmeckt so herrlich frisch, dass davon nichts übrig bleibt, versprochen! Ist in 3 Minuten fertig: Den Dill abbrausen, die dicken Stängel abschneiden. Den restlichen Dill fein schneiden. Alle Zutaten verrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.